воскресенье, 28 июля 2013 г.

Холодильник Samsung RL-59 GYBVB2 - купить в Москве , Санкт-Петербурге , Новосибирске , Екатеринбурге и регионах России .

В холодильниках серии Smart Space предусмотрено 374 л. полезного объема для всех видов продуктов — напитков, замороженных продуктов, завтраков, обедов и ужинов, причем часть продуктов можно оставить даже на пикник, который состоится на следующей неделе. Больше не будет проблем с поиском места для вновь купленных продуктов. Покупайте продукты и забудьте о том, что их некуда будет положить.
Инверторный компрессор Samsung
Инверторный компрессор Samsung непрерывно регулирует тепловой поток, переключаясь между 5 уровнями интенсивности охлаждения. Таким образом, в холодильной камере постоянно поддерживаются стабильные температура и влажность. Одно из основных преимуществ инверторных компрессоров Samsung — это пониженный уровень шума, который составляет всего 38,5 дБ (на 10% ниже по сравнению с обычными компрессорами). Поэтому холодильник Samsung с таким компрессором практически не слышно, звук его работы не будет мешать сну или отдыху. А потребление энергии холодильников Samsung с таким компрессором ниже на 40% по сравнению с обычными холодильниками. Вы сможете сэкономить на платежах за электроэнергию и внести свой вклад в сохранение окружающей среды.

 Светодиодная (LED) подсветка сокращает энергопотребление до 75% по сравнению с холодильниками с освещением лампами накаливания. Несмотря на то, что стоимость LED подсветки выше стоимости ламп накаливания, эта разница быстро компенсируется в течение всего периода эксплуатации.
 
Емкость морозильной камеры превышает соответствующие характеристики холодильников других производителей. Четыре выдвижных ящика обеспечивают больше места для хранения разных типов продуктов. По вашему желанию, вы можете выбрать льдогенератор или лоток для кусочков льда.


 

http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/krupnaja_bytovaja_tehnika/holodilniki/-/84555

 
        Цена: 
     59 890 р

..