четверг, 21 января 2016 г.

Свингер Milana Style Мелодия 30% шерсть, 70% пан , Россия . Купить в интернет- магазине .

в москве спб отзывы фото сайт 2015 2016 казани новосибирске воронеже волгограде


Свингер Milana Style Мелодия с застежкой на молнию, изготовлен с учетом всех особенностей женской фигуры, поэтому он эффективно ретуширует недостатки и подчеркивает достоинства. Благодаря полуприлегающему силуэту, декоративным пуговицам и удобной длине до середины бедра, идеально смотрится на женщинах с любым типом фигуры и любого возраста. Он создан "на все случаи жизни", прекрасно подойдет для прогулки и посещения мероприятий.

Отложной воротник зрительно удлиняет шею, делает черты плавными, а образ женственным. Хозяйка такого свингера, несомненно, привлечет к себе внимание. Оригинальный абстрактный узор не только радует владелицу и окружающих, но имеет и практическое значение — он отвлекает внимание на себя, еще сильнее ретушируя любые изъяны фигуры.

Безусловным достоинством свингера является его состав — 30% шерсть, 70% пан. Благодаря шерсти, свингер обладает антистатическими свойствами и хорошей воздухопроницаемостью. Полиакрил делает изделие теплым, мягким и приятным к телу. Одежда не вытягивается, не скатывается, формы от стирки не теряет и не линяет.