пятница, 27 мая 2016 г.

Кушетки и малогабаритные диваны - находка для интерьера небольшой комнаты . Купить в интернет- магазине в Москве , Санкт-Петербурге и c доставкой по всей России .


Купить  или  зарезервировать , 

 а также   ознакомиться подробней

 

Подробная информация - кликните на

понравившийся товар

.

  
 

 
  
  
  
  
  
  

Отзывы  покупателей

Диван-кушетка Верди Правый
Удобная, красивая, в живую выглядит даже лучше, чем на картинке!
В использовании еще не была, но пока все устраивает.
Заказывали две софы в детскую детям 8 и 10 лет, идеально, по габаритам хорошее спальное место, удобная!! Порадовала доставка в Московскую область на следующий день привезли после заказа, подъем бесплатно, оплатили только доставку. Прекрасный сервис, все отлично, большое спасибо!!! Будем заказывать еще!
  •  
Диван-кушетка Верди Левый
Соотношение цена-качество, приятная светло-бежевая обивка, интересные подушки, возможность как односпального так и двуспального комфортного сна, выполнен аккуратно, доставлен в сборе, в срок и в замечательной бережной упаковке. Спасибо тем, кто любит свою профессию и людей, для которых делается мебель!
Пока нет.
Милый диван-кушетка, порадовал своим цветом и наощупь, африканские подушечки заценила вся семья! Узкий, когда не разложен, удобен для сидения во время еды, кому низко - выручают подушки. Не занимает много места на кухне. Легко раскладывается и складывается, лежать не мягко и не жестко, а так, как и хотелось! И неожиданный бонус: при раскладывании подклад приятного цвета и качества. Для целей сна кладём на него невысокий матрас для диванов, как на любую кровать. Абсолютно ничего не скользит, отвечаю )).
Кушетка Кларис
маленькая уютная кушетка для небольшой комнаты.
нет
очень понравилась кушетка, небольшая, хорошо вписывается в интерьер небольшой комнаты.

Кушетка представляет собой небольшой диван с подлокотником или изголовьем скошенной формы, предназначенный для размещения одного человека. Небольшие кушетки, когда-то предназначавшиеся только для дневного отдыха, со временем адаптировались к современным интерьерам, в которых главная роль отводится функциональности каждого предмета. Сегодня диван-кушетка может трансформироваться в полноценное спальное место для ребенка или подростка. Существуют модели со встроенными ящиками для хранения постельного белья или других вещей. Свое место кушетки находят в интерьере гостиной, спальни или кухни, где можно создать уютный уголок для чтения, просмотра фильмов или наслаждения чашкой чая.
Для того чтобы выбрать кушетку, подходящую для вашего дома или квартиры, определитесь с ее назначением. В онлайн-гипермаркете представлены как изысканные модели, способные украсить будуар самой капризной леди, так и мебель, которая станет изюминкой в современном интерьере.
Собственная линия производства и сборки мебели, высочайший контроль качества и использование только безопасных материалов позволили нам стать одним из лидеров рынка мебели. Мы внимательно изучаем пожелания наших клиентов, чтобы расширять ассортимент и повышать качество наших услуг. Сегодня мы предлагаем вам диваны, мягкую и корпусную мебель, которая сделает вашу жизнь по-настоящему комфортной.
.

Распродажа обуви Walkmaxx в Москве

https://f.gdeslon.ru/f/a1ec547774a0979b