понедельник, 5 сентября 2016 г.

Холодильник Samsung RL-63 GCBVB - купить в Москве , Санкт-Петербурге , Новосибирске , Екатеринбурге и регионах России .




Большой, но экономичный и малошумный холодильник Samsung RL-63 GCBVB с системой Smart Eco впечатляет не только размером, но и технологичным видом. Солидный дисплей на дверце с синими светящимися цифрами и светодиодная система подсветки полок украшают кухонный быт. Инверторный компрессор не шумит, сохраняя продукты и экономя электроэнергию.

Объем полезного пространства — до 400 литров, что позволяет ходить в магазин один раз в неделю. Система Multi-Flow обеспечивает равномерное охлаждение, доводя морозный воздух до каждой полки. 


Холодильник с нижней морозильной камерой серии Smart Space предоставляет до 400 л полезного объема для хранения напитков, замороженных продуктов, готовых завтраков, обедов и ужинов на каждый день и ближайшие выходные и даже запасов для большого семейного пикника. Теперь проблема не в том, чтобы найти место в холодильнике, а чтобы заполнить его. 
Инверторный компрессор Samsung непрерывно регулирует тепловой поток, переключаясь между 5 уровнями интенсивности охлаждения. Таким образом, в холодильной камере постоянно поддерживаются стабильные температура и влажность. Одно из основных преимуществ инверторных компрессоров Samsung — это пониженный уровень шума, который составляет всего 38,5 дБ (на 10% ниже по сравнению с обычными компрессорами). Поэтому холодильник Samsung с таким компрессором практически не слышно, звук его работы не будет мешать сну или отдыху. А потребление энергии холодильников Samsung с таким компрессором ниже на 40% по сравнению с обычными холодильниками. Вы сможете сэкономить на платежах за электроэнергию и внести свой вклад в сохранение окружающей среды.




Узнать о наличии , доставке  и оформить заказ

http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/krupnaja_bytovaja_tehnika/holodilniki/-/84555

 
        Цена: 
     56 950 р

..

 
 

Распродажа обуви Walkmaxx в Москве

https://f.gdeslon.ru/f/a1ec547774a0979b