вторник, 10 октября 2017 г.

Купить пылесос Rovus UVACUUM 3 в 1 - вертикальный беспроводной в Москве .

купить В Москве в интернет - магазине Вертикальный беспроводной пылесос Rovus UVACUUM 3 в 1 фото сайт цена отзывы

Rovus UVACUUM 3 в 1 — это беспроводной вакуумный пылесос нового поколения: он не только поглощает грязь, но и дезинфицирует поверхность с помощью УФ-лампы. Ультрафиолетовый свет уничтожает бактерии и аллергены на подушках и матрасах, мягкой мебели, коврах. HEPA-фильтр обеспечивает мощную очистку воздуха. Мусор из пылесборника удаляется одним движением.


 

Уборка + дезинфекция

Измените ваше представление о чистоте в доме — даже невидимые угрозы должны быть уничтожены! Пылесос оснащен фильтром HEPA, который гарантирует, что в комнату вернется только чистый воздух. Rovus UVACUUM 3 в 1 не только всасывает грязь и пыль с пола и ковра, он уничтожает бактерии с помощью УФ-света и делает пространство над полом гипоаллергенным.


 

Прощайте, пылевые клещи, клопы и бактерии!

Инновационная щетка сочетает дезинфицирующий УФ-свет и мощное всасывание. У бактерий, пылевых клещей, постельных клопов и других вредных микроорганизмов нет ни одного шанса!



Постельные клопы и пылевые клещи — это микроскопические существа, обитающие на волокнах ткани. Они живут 6-12 месяцев, размножаясь каждые 2-3 дня! При подходящих условиях они распространяются лавинообразно и в конце концов провоцируют аллергию.
Но не нужно волноваться, пылесос Rovus устраняет вредителей и делает ваш дом безопасным и чистым. Технология УФ-очистки идеально подходит для использования на матрасах, диванах, подушках, шторах, ковровых покрытиях и других местах, «облюбованных» пылевыми клещами, клопами и бактериями.


 

Подстройка под тип поверхности

Вакуумная щетка оснащена колесами. Она подходит и для гладких полов, и для ковров с низким ворсом. Переходя от пола к ковру, просто передвиньте переключатель. Две раздвижные ручки, идущие в комплекте, обеспечат оптимальную длину для работы.



 

Чистый воздух с HEPA-фильтром

Бактерии и микроорганизмы не только живут на поверхностях, но и содержатся в воздухе. HEPA-фильтр пылесоса Rovus UVACUUM 3 в 1 поглощает и удерживает самые мелкие аллергены, включая пыльцу и продукты обмена клещей.


 

Оцените преимущества Rovus UVACUUM 3 в 1:

  • Многофункциональный. Стандартная вакуумная щетка пылесосит в обычном режиме, щетка с УФ-лампой глубоко очищает и дезинфицирует. Подходит для мягких и жестких поверхностей.

  • Беспроводной. Добирается до всех углов дома, не ограничиваясь длиной провода.
  • Простой и удобный. Малый вес не утомляет руку.
  • Уникальный дизайн:
    • Выдвижная ручка с регулируемой длиной.
    • Удобный переносной блок для обычной вакуумной щетки.
    • Удобный переносной блок для УФ-щетки.

  • Специальный фильтр HEPA. Удерживает аллергены и выводит чистый воздух.
  • Мгновенная очистка пылесборника. Просто откройте пылесборник и сбросьте грязь в мусорное ведро. Ваши руки остаются чистыми!


Rovus UVACUUM 3 в 1 экономит деньги, время и пространство. Он наносит удар грязи и невидимым угрозам, охраняя ваше здоровье.


 
купить , зарезервировать или ознакомиться подробнее

Распродажа обуви Walkmaxx в Москве

https://f.gdeslon.ru/f/a1ec547774a0979b