воскресенье, 24 мая 2020 г.

Креативные способы заработка на недвижимости .





Пандемия коронавируса породила огромный интерес клиентов к загородному жилью. Компании , занимающиеся загородной недвижимостью , получили большие профиты .

Выручки этой весны увеличились в разы . Возник настоящий «бум» на аренду загородной недвижимости. Также возникло много предложений на Кипре .

Теперь нерезиденту Кипра можно взять ипотечный кредит на особых условиях. Некоторые банки предлагают кредит иностранным гражданам в размере до 300 000 евро со сроком на 20 лет до достижения заемщиком 65-летнего возраста.

Также у заемщика должна быть заложена недвижимость, она должна быть застрахована, наряду со страхованием его жизни. В некоторых случаях банку могут потребоваться личные гарантии.

Первый взнос составляет 20-40% от общей стоимости недвижимости, а процентная ставка для иностранных инвесторов может составлять от 4 до 6%.

Можно договориться о выгодных условиях для обеих сторон. Различные банки могут предлагать совершенно разные процентные ставки и сроки кредита. Чтобы получить ипотечный кредит иностранцу на Кипре, как правило, требуется меньше месяца для проверки всех документов.

Так что владельцам недвижимости в подмосковье можно выгодно продать или сдать свои владения и взять ипотеку на Кипре и сдавать там . Это может подойти тем , у кого бизнес в России терпит убытки и все равно придется что-то продать .

Могут быть еще другие варианты . Подробнее